Поставка компенсаторов в Казахстан

компания «ВИД Энерго» произвела поставку компенсаторов

Осенью 2016 года компания «ВИД Энерго» произвела поставку сильфонных компенсаторов в ППУ изоляции для Республики Казахстан. Объем поставки составил 20 односекционных компенсаторов «ДУ 600», рассчитанных под рабочее давление 16 атмосфер, и две единицы двухсекционных «СКУ 600».

Отгрузка происходила в два этапа, из-за срочности ввода объекта в эксплуатацию. Первые восемь изделий были отгружены через неделю с момента подписания договора. Оставшиеся 14 компенсаторов мы отгрузили через 10 дней с момента подписания договора.

Справка: сильфонный осевой компенсатор предназначен для компенсации температурных удлинений в трубопроводах систем отопления и горячего водоснабжения. Основным материалом для сильфонов является коррозийно-стойкая сталь. Присоединительные патрубки обычно выполняются из бесшовной горячедеформированной стальной трубы.

Компенсатор устанавливается на участке между двумя неподвижными опорами. При этом линейное удлинение трубопровода на таком участке не должно превышать компенсирующую способность компенсатора.

Узнать подробнее о компенсаторах в ППУ изоляции вы можете у нас на сайте, по ссылке, либо по телефону 8 (343) 328-27-93. Ждем ваших заявок!

компания «ВИД Энерго» произвела поставку сильфонных компенсаторов в ППУ изоляции

ВИД Энерго
Предложения и условия, размещённые на сайте videnergo.com, не являются публичной офертой.
Закажите обратный звонок!
Заполните все поля и нажмите кнопку ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК. Мы обязательно Вам перезвоним!
Ваша заявка отправлена!
Отправить заявку на товар:
Заполните все поля и нажмите кнопку ОТПРАВИТЬ. Наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшее время!
Ваша заявка отправлена!